会飞的小龙虾

喂,你看不见我。

【盾铁 虫绿】MotherFu*k

合作伙伴@谢苗 

严重ooc

 

 

  【7】

  

  阳光下的两个孩子面对着看着对方的眼睛,一个秀美的惊人,一个俊俏的过分。

  他们是上天的礼物,是众神的作品。

  Harry的手指上带着Peter的对戒,他们在金黄的阳光下相拥,他们在所有人的注视下,完成了人生中不知道第多少次但在神面前的第一次接吻。

  宾客为他们的甜蜜而尖叫,鼓掌。

  Tony怔怔的看了一眼,他迅速的低下头。『fucker…』

  Steve一声不吭的搂住了他。『fucker……fucker…』Tony魔怔了一般低声喃喃的说,『…fucker.』

  他深爱的男孩最终还是离开了他。留下了一个不一样但却让他感到莫名熟悉的男人。

  

  婚礼并不是很漫长,神父在台上随便说了两句,宾客们又十分应景的哼哼两句。这个在别人看来完美的不行的婚礼结束了。

  Harry在婚礼结束后做的第一件事就是把那件笨重的婚纱换下来,并把它扔到桌子底下。Peter见到他心爱的妻子的时候穿的还是那套华丽到上天的礼服。

  『Harry,你的婚纱呢?』

  『扔了。』

  Peter的脑子被一大段WTF刷屏了。那可是他专门为Harry挑的,为此,他破费了。

  无奈的摇了摇头,Peter挽着Harry的手笑得温柔『我们回家吧。』

  『我很高兴家里多了一个人,那样会很热闹。』Harry晃着他纤细的胳膊。

  『我也很高兴。』Peter拉着Harry坐进他的豪车。『Friday,回大厦。』

  『What?Wait Pete,大厦?不应该是Osborn大宅吗?』Harry略蒙逼的拍了拍Peter的肩膀。

  『怎么了,我们回家啊。』Peter一脸疑惑的看着他。

  『不不不,我指的家和你说的家并不是同一个地方。』

  『嫁给了我就应该跟我回家才对吧。』Peter握着Harry的手在他的眼角落下一吻。『而且,你不觉得应该和妈妈谈论一下公司的事情吗?』热气喷在Harry的脸上让他的耳尖彤红。

  『所以,让Friday送我们回家吧。』Peter抢在Harry回答之前吻上他柔软的唇。

  即使回家的时间够他们来一炮,但是Peter并不打算让老婆衣冠不整的出现在老妈面前,毕竟还有正事要谈。

  下了车,Peter拉着百般不愿的Harry走进大厦。

  又是电梯上,可Peter会用另一种心态面对他的母亲,当然还有他的父亲和父亲。

  走出电梯,他们迎接的不是薯片包装袋,而是坐在沙发上一脸沉思的Tony。Steve挥手示意他们坐在对面。

  『嗯,Mr.Stark?』Harry小心翼翼的坐下来,『你是要和我谈收购的事情?』

  『你觉得呢?』Tony抬头看着Harry『还有,叫我Tony就可以了,如果你愿意可以叫我……嗯……父亲。』

  『嗯,好的母亲。那我们来谈正事吧,对于收购我说了,我绝对不会……』

  『没必要谈了。』Tony给了Steve一个眼神,Steve拿出一份合同放在桌上。

  『What?谁答应你的?谁同意你收购我的公司的!』Harry刚对Tony的态度有了好转,现在又变回了原样。他还是个自大狂。

  『Nonono,收购?你想多了吧。我可没有打算……』

  『在我同意之前没有人可以代替我做出选择。』Harry打断了Tony的话,他狠狠的拍了一下面前的桌子。

  『够了,合同是我签的。』厚重的声音从一扇门里传出。耳熟。Harry这么认为。

  门被打开,从里面走出来的是Norman,他走到桌子前看着他的儿子,『打断长辈的话很不礼貌。而且你把我拽上了工作岗位我就有权利以公司CEO的身份使合同生效,我不希望你有意见。』

  『父亲?』Harry惊讶的从沙发上站起来,『你竟然同意……』

  『你似乎误解了,我的儿子。我们只是合作,公司还是我们自己的。所以你并不用担心。』Norman看了一眼窗外,『你可以买一份报纸看看。』

  是的,第二天报纸的头条就是【Stark工业和Oscorp公司达成同盟】他们从老邻居变成了一家人,可喜可贺。

  『和你的母亲好好相处吧,儿子。我要回公司了,一会儿还有一个会议。』Norman拥抱了Harry,乘上电梯,在电梯门即将关上时,Norman对着他们挥了挥手『对我儿子好一点。』

  『会的。』Tony对他的合作伙伴挥了挥手。

我也会的。Peter看着Harry,揉了揉他的金发。

【那么,从今天开始你就是STARK家的人了。】TONY瞥了一眼天花板【FRIDAY,给HARRY安排个房间。】【好的SIR。】FRIDAY一向很懂礼貌。

【Thank you,但是我想和PETE呆在一起,你懂的,我们刚刚结婚,所以……】HARRY用一种【你懂的】的表情看着TONY。

【WELL,把他的房间安排在PETER的旁边好了。】

【那里是Mr.Barton的房间,SIR。】

【那就把他的房间换掉。】

TONY转过身走开了【我要去地下室呆一会儿,不要试图来打扰我。】

【Mr.Osborn,让我带您去您的房间。】FRIDAY的声音带领着HARRY离开。

 

 

 

【8】

  

  

  刚开始其实不止Harry,Tony也是很矜持的。

  他居然减少了和Steve在客厅或厨房吵架的次数。这个事从Peter刚出生就抗议到了现在,Tony从来没听过。

  Harry也收起了嚣张的性子,开始努力扮演一个合格的妻子。

  嗯刚开始。

  Tony从不做饭也很少吃,做饭的重担自然就落到了Steve身上,Steve从来都是乐意为大家服务的。

  现在不一样了,儿子的媳妇娶进来了,不能老靠岳父啊不是?

  Tony在地下室左想右想,还是觉得应该Harry做饭。晚饭,Steve没叫,就自己上了楼吃饭

  真是见鬼。Peter如是想。

  说不了他是饿着了。Steve如是想。

  妈的他肯定是来找我茬的。Harry如是想。

  果然,Tony又坐在饭桌旁仔细地寻思寻思,然后慢悠悠的说,

  『呃Harry会做饭不?』

傻逼问题他怎么可能会?

  Harry艰难的咽了口唾沫,『不是…不是很会其实。』是很不会啊啊。

  Tony翻起眼睛看他,『这不行啊…你们以后肯定要和我们分家的。』他用下巴指指在厨房忙碌的Steve,『……不能一直靠他啊。』

  Peter赔着笑插嘴,『妈呃不爸,』他在Tony一瞬间犀利的眼神威胁下换了称呼,『…我们可以出去吃,不行可以叫快递的。』

  『出去吃?万一没时间呢?还亏你能说出叫快递,那垃圾玩意还能吃?』Tony斜眼看着Peter,『还是家里的安全。』

  小两口不说话了。

  Tony也不说,就看着他们。

  Steve把菜端到桌上时,餐桌边诡异的寂静,他正想开口活跃活跃气氛,Harry开口了。

  『爸,我能跟你学做饭么?』

  虽然很惊奇,但Steve还是点点头,应了。

  『我不知道你为什么要学…不过,呃当然可以Harry。』

  Harry低下头,用余光看着对面低头吃晚餐的Tony。

  

这么个事就定下来了。

  

  早上被Peter叫醒的时候他后悔了,超级的后悔。

  当时要是忍忍,不理Tony就好了。也不至于5点就被叫起来上课。

  太年轻了,太草率了。Harry眯着眼,按Steve刚刚说的揉面,他还是不可避免的想当时为了噎Tony而提出来的事情。

  Steve很温柔,但是温柔的让人感到厌烦。他不允许你放弃,只是一直在开导你。就是因为他这种温柔搞得Harry不好意思发脾气。

  以至于早上吃到酸蛋糕的Tony发了火。

  都怪Steve太执着,说什么都要做到最后。

  Tony这通脾气发的是Harry来的日子里最闹的一次。

  仿佛看到Peter微笑着说这都还好。

  他以前闹脾气最少都要砸碎几块玻璃,摔锅砸碗不是stark的风格,要真是摔锅砸碗就好了其实。

  Tony肯定小时候没被打过。

  Harry有了一个天真的和大多数人一样的想法。

  其实不是,他在被绑架到阿富汗之前都没被打过。

(如果pepper的踢不算打。

  Tony好像把被Peter和Harry搞出来的怒火都爆发了出来。

  『…你说我工作这么久你就给我送这个说不是要谋杀我都不信……什么玩意第一次?是第一次就得原谅?……』

  Tony和Steve在房间里吵架,Peter和Harry坐在门口傻愣愣的听着。

  『不可能!我安慰他?他就应该害怕就应该愧疚!』Tony拒绝了Steve出门安慰愧疚(?)的Harry的建议,『他就不该把他第一次做出来的垃圾给我吃!』

  Peter和Harry坐在一起,『Harry。』

  『嗯?』

  『我妈他老是这样,你……』

  『我当然知道,Tony stark谁不知道啊。』Harry压低了声音,『尖酸刻薄可比谁都厉害。』

  Peter摸摸鼻尖,和Harry对视一眼,两人都不再说话了。

  房间里的争吵还在继续,并且丝毫没有停止的意思。

  不止争吵声,还有一些东西摔在地上的声音。两人可能打起来了。

  Peter拉起Harry,『走吧,当心误伤。』

  Harry顺从的随着Peter站了起来,他指指门,『不是有门么……』

  一个尖尖的铁片瞬间穿过了那扇看着很牢固的大门。

  哦哦,瞬间打脸啊。

  Peter朝他耸耸肩,『快走吧。』

  Harry还是有点犹豫,『你爸还在里面…不会伤到他吧。』

  Peter硬拉着他,『你还担心我爸?相信我这次肯定还是我爸赢。』

 

   ……

  Tony后来在房间里被有一点生气的Steve打的没力气说话,毕竟他只是一个技术宅,脾气莫名大的技术宅。

  他出来房间的时候一直保持着愤怒的盯着Harry。

  又不是我打你的。Harry . 委屈绝不忍 . osborn愤愤的想,是你自己嘴欠。

  但是他是Peter的老婆,可不能跟婆婆撕最后让Peter陷入两难。

  他决定报复但不是现在。

  Tony也是这样想的,他甚至让Friday策划好了计划。

  婆媳之间斗法第一战是很重要的。

  

  

  

 

 

  【9】

  

  Steve心里苦。

  但他没的说。

  Harry这些天忽然积极了不少,早上不用Peter叫就起床了,有时还赶上和Steve一起晨跑。他们没有什么好说的,只能一直交流着关于烹饪的内容。

  Steve真的对那些东西了解不多。他的手艺都是战争时被迫学会的。

  Harry似乎真的很想学会,每天变着法问他一些奇怪的但是的确是关于煮饭的问题。

  有时候他也答不上。

  可是Steve是谁?大甜心甚至挤出时间来学习这方面的知识,就是为了Harry走向越来越刁钻的各种问题。

  这直接导致他没时间再去理Tony了。

  叫他吃饭的次数也随着教Harry的时间变长而减少。

  Harry和岳父的关系越来越好了。

  Peter倒没啥,Tony就不一样了。

  他发现了这个问题并且一直关注。他让Friday估计一下如果他一天不吃饭Steve会不会关心地下来给他送饭。

  Friday依然傻了吧唧的说了大实话,Steve有89.333%的可能不会来。

  Tony不信,他在地下室坐了一天眼巴巴等着Steve来关心他。

  事实证明Friday虽然不会说话,但是还是能把概率算对。

  Steve没来,他在厨房学习做饭。

  都是osborn那个混蛋!Tony气的几乎就要跑出去找Harry然后给他一个大耳光把他踢出大厦。他也就想想,别说Peter不会让他这么干,Steve也说不了也会给他一拳然后逼着他道歉。

  凭什么啊?

  要不要脸啊还?

  Tony狠狠踹了一脚工作台,把dummy吓得跌到地上。

  『…dummy你个小笨蛋。』他实在看不下去dummy在地上可怜巴巴地挣扎。无奈的走向自己的笨蛋机械手,『别动了电线马上缠到你身上了。』

  ……

  Steve其实也感到最近有点疏远Tony了,那个小胡子最近又开始不吃饭了。他想去叫他吃饭,但每每准备去找他时总会遇见Harry。而Harry一看见他就会和他聊关于烹饪,于是他们又回到了厨房。

  Tony真真饿了几天后,还是拖着虚软的身体上了楼。Steve和Harry在厨房忙碌,两人有说有笑,气氛和谐地好像结婚的是他们俩。

  他们也没发现Tony,Tony也没去打扰他们。

  Peter在沙发上打游戏,Tony走到沙发旁,把自己砸进沙发。

  Peter被沙发巨大的震动吓得没抓稳游戏机,马里奥死了。

  他转过头却看见几天没见的Tony,笑着蹭过来,『妈!』Tony没有纠正他,他也不改,『你这几天忙什么呢,这么久不见你。』

  我忙着等Steve想起我而不是整天去和你媳妇“友好”相处。

  他没回话,每天都在成长的Friday接住了Peter的话,『sir在设计公司的新型导弹。』

  『哦——』Peter拉长了尾音,『妈你看Harry和我爸关系多好。我爸每天都在教Harry煮饭呢!』

  !!!!我知道!

  Friday也不续了。

  Peter看Tony根本没有理他的意思,悻悻蹭了回去,继续玩他的游戏。

  Harry在厨房喊Peter,『帮我把冰箱里的鱼拿来Peter!』

  Peter看看游戏,又看看坐在沙发上放空的Tony。他跺跺脚,『妈!帮他拿一下吧。』

  Tony不想动,他饿的没知觉了。翻个白眼,用尽力气朝厨房喊,『自己拿!』

  Harry走了出来,略惊讶的看见坐在沙发上的Tony。

『妈,你怎么上来了。』他拿出鱼,『等一下,午饭马上就好。』

  没过多久,Steve和Harry把菜端到餐桌上,『Peter,妈,快来吃饭!』

  Peter应了一声,把游戏暂停,想拉起Tony。Tony轻轻推掉他的手,『你先去。』

  他没力气站起来了。

  Peter向餐厅走去,『妈那你快点啊。』

  Tony强撑着站起来,双腿不停的打颤。

  Steve望见了他,赶忙跑过来,『Tony!』他扶着他,挪到餐厅。

  桌上的饭菜卖相不错,Steve把他扶到凳子上,他的面前有一碗已经不是很烫的米粥。

  『那是Harry给你做的,』Peter抓住一切机会改善婆媳关系,『他知道你几天没吃饭所以做了点容易消化的。』

  Tony抬头看向Harry,后者正甜甜地笑着。

  他刚想把那碗粥推到一边,就被Steve嗯住了腕子。

  『Tony。』

  Tony看他,所有人看Tony。

  他勉强的捏住汤匙,小小的尝了一口。

  Harry已经忍不住在偷笑了。他在那碗汤里加了料,一大把胡椒粉。

  Tony真的好几天没吃饭,他喝了一口带着浓浓的胡椒味的米粥,胃又疼又恶心。

  胃被绞住的痛,又带着不可避免的恶心。他面色铁青的站起来,用不知道哪里来的力气,把那碗不甚烫的粥泼向一脸真诚的Harry。

  这一举动吓坏了Peter,他赶紧撕纸帮Harry擦身上的汤。Steve则拉着Tony的胳膊就往餐厅外走。

  Tony跟不上Steve过快的步伐,脚下打了个趔趄,双腿则紧跟着软了下来。“咚”的一声倒在地上。胃部因饥饿而绞痛,他躺倒在地上死死的捂住剧痛的腹部。

  Steve不仅没有停下,而且加大了力度拖着Tony。

  汤在做好后Steve已经尝过了,并没有很难喝。Tony居然这样对待人家的好心。

  

『……呃…停……停下…st…』Tony在地上喃喃的说,『停…』

  Steve把他从地上捞起,回头看了一眼Harry和Peter。和Harry对视了一眼后,抱着怀里好像在装可怜的Tony离开。

  Harry回房换了身衣服,把餐厅Tony撒的粥收拾干净。

  Revenge success!

 

     属于【女人】的战争才刚刚开始。

    END

我有一百种方法让这文变得毫无激情。

于是就这么结束了,和那个孩子合作很愉快。

 

评论(4)

热度(26)